Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Отзыв владельца о Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion DSG 2016 г.

Кроссовер , 2.0 л, дизель, 150 л.с., автомат, 2016 г.в.
Пробег 33250 км
4.7

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.7

Достоинства

Дизайн
Динамика
Управляемость
Проходимость
Надежность
Качество сборки
Технические характеристики
Экономичность
Стоимость обслуживания

Недостатки

Мультимедийная система плохо коннектится со смартфонами по AndroidAuto и еще хуже через MirrorLink. Ну это у всех наверное... Нужны танцы с бубном. Не работает голосовое управление от кнопки на руле? Нет постановки на охрану с заведенным двигателем? Заведенная машина может ехать без ключа в салоне сколь угодно пока ее заправляют и не глушат! Диллер просит денег за активацию... Неудачная тканевая обивка дверных карт очень маркая.
Отделка салона
Шумоизоляция

Общее впечатление

В целом машина классная, вкусная. Комфорт за рулем, динамика и экономичность. Дизель хлопот не доставляет, в салоне его не слышно даже на высоких скоростях. Проблем с зимним запуском не было. Салон прогревается за 10-15 минут за счет предусмотренного электрофена. Сильно обледеневший лобовик с подогревом отходит за 3-5 минут и уже можно ехать. Пока не ломалась!

Комментарии
5
Юлия Парфенова
А ещё совет владельцу-Сливай машинку пока свежая с небольшим пробегом!!!Не зря гарантию дают 2года!!!! на этот хлам!!!У нас был тигуан,тоже дизель,заправлялись на лукойле и оптоне-постоянные прблемы с вебасто!блок управления заслонками поменяли на 120000 пробега(после окончания гарантии)ещё чего то меняли в топливной системе(не помню название этого узла)но стоил в 13 году около 10000руб +работа!!!Тигуан переводится-Разоритель!!!!
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙ
Недавно читал статейку в газетёнке, что в России 15% дизельного топлива подделка, а зимнего 25%, т.е. каждый 4-й литр плохой.
СсылкаПожаловаться
Умный
судя по всему бывалый дизель никогда не имел и не эксплуатировал, однако, рассуждает про оригинальное топливо (это когда топливо у официалов по каталогу заказываешь, наверное). У отца дизельный тигуан 2018 года. два раза уже ремонтировался по гарантии. один раз горела проверь двигатель - мурыжили, мурыжили, мол топливо не оригинальное, потом заменили форсунку - все норм. ну и климат перестал работать - меняли по гарантии клапан - неделю ездил по жаре без климата. а так - да, хорошая машина. по сравнению с спортейджем 2014 г. дизельным - лучше только шумоизоляция колесных арок, но и то это может быть резина разная.
По топливу. дизельная киа шестой год без проблем переваривает роснефть и лукойл. дизель радует на бензинку больше смотреть не хочется - не сяду больше. так что проблема не в топливе а в машине
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария