Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика4
Надежность3
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка3.8

Достоинства

Обогрев лобового стекла,приятный внешний вид.

Недостатки

Через 20 тыс пробега послышалось цокание в моторе,после пуска холодного двигателя,оно проходило через минуту,потом цокание проходило через полторы минуты (с прогревом),поехал к диллеру,пожаловался.Думал ,что цокают гидрокомпенсаторы от того,что масло пора было менять.По времени машине было год и десять с половиной месяцев,гарантия вот-вот закончится.Поменяли масло и заодно сделали второе ТО,отдали машину,сказали все хорошо.Приехал домой,мотор остыл,уторм завожу,опять цокот.Поехал второй раз,повозмущался.Да,товарищ,работающий в другом салоне ФВ,сказал,что мы тут уже вешаемся от жалоб клиентов по поводу цокания поршней на Поло седане,замену делаем только особо настойчивым,остальных футболим,иначе зашьемся.Короче,поменяли всю поршневую по гарантии.Цоканье изчезло.Поездил еще полгода и толкнул авто,да еще и с трудом.Народ врубился,что фирма гонит хренатень а не авто.Я все пытался понять,почему многие жалуются,но есть те,что не жалуются.Ответ примерно таков: одни присушиваются к работе после запуска,а другие нет,ну,бараны,что с них возьмешь.Еще мысль,может,в одном месте делают нормальные поршня,а в другом нет и кому че дадут,одному двигун с нормальными поршнями,другому с говнистыми.И такое может быть.Слышал,что с 12 года,фирма врубилась,после шквала жалоб и дефект устранили,но нет!!!! У жены служебная машина ФВ Поло седан выпуска лето 13 го года,пробег сейчас 8 тыс и я уже слышу,что появилось явное цоканье,проходит через 40 секунд,дальше будет больше.Но жене чихать,машина фирмы ,где она работает и ей ничего не грозит,фирма сама платит за все.А вот,кто обратится после гарантии -мандец,попал на бабки.Я успел по гарантии все заменить.Да,поршни ставят при замене на две сотых мм больше в диаметре.Обосралась фирма по полной программе,слушайте двигун и успевайте до истечения гарантии.Такой же отзыв написан тут 21.12.14 Андреем Фишер.Выньте затычки из ушей и не хрена тут обсасывать мелкие достоинства,поршня затмевают всё и вся.Писал со страницы жены,зовут меня Олег,успехов.

Общее впечатление

Обычный авто,приобрел в октябре 2011 года в Екатеринбурге,в салоне Автобан Запад Плюс.Выехал с салона и услышал рычание мотора,как будто ехал на тракторе Беларусь,хотел на следующий день дать объявление о продаже,зря не дал.

Комментарии
2
Андрей Иванченко
А я купил в Екатеринбурге в 2013. Еду из салона, остановился на светофоре, а мотор вздрагивает как на жигуле. С каждым днём всё больше чувствовал, что это наша старая жига. От фольца только шильдик. Проездил полтора года и продал. Езжу на японке. Класс.
СсылкаПожаловаться
ВАДИМ ПЕТРОВ
Петров Вадим. Взял у дилера в 2011г. под новый год, на учет поставил в первых числах января 12г. Сейчас пробег 20850, масло менял 4 раза, первых 2 раза китайскую синтетику наливал, потом ликвимолли 5w40, клапана пощелкали на холодный двигатель тысячи 2,5 и замолчали, какая-то рассагласованность по марке металла на поршни, но, опять же, притерлись своим чередом, в масле по замене без следов"перламутра", ходовка на 4 с минусом, амортизаторы короткоходные, зубы не шатаются, но впечатления не в плюс. Движок хороший, заводится в минус 44, стоит в ж. гараже, живу в Бурятии. Мешает какая-то подгазовка ненужная совсем, и даже аварийно опасная. Педаль бросишь, она ещё жужжит, а иногда надо овса кинуть-она тупит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария