Немцы весьма предсказуемы. При внимательной эксплуатации никаких внезапных неприятностей не приподносят, однако если все спустить на тормозах эксплуатация может влететь в копеечку. К сожалению подвеска этой машины в наших условиях умирает достаточно шустрым темпом, даже при аккуратном отношении, но большинство водителей иномарок вообще считают ее расходным материалом. Лично на моем автомобиле с начала эксплуатации были обнаружены следующие неприятности:
- штатный аккумулятор 44Ач явно мал для нашей зимы - заменен на 62Ач. ( А если учесть что на первую мою зиму с этим авто пришлись 30 градусные морозы - то это вполне логично). Кстати сама машинка не очень любит большие заморозки если ночует на открытом воздухе.
- проржавел по стыку радиатор. Что поделать металл не вечен, думаю нового мне хватит до последнего моего дня с этим автомобилем.
- собственно сама подвеска, передняя - по 4-е рычага на колесо, начала постукивать, по весне поменяю, к задней претензий нет.
- пара перегоревших лампочек - может заменить даже младенец!
Учитывая, что автомобильчику пошел 8 год его эксплуатация доставляет только положительные эмоции, чего и все желаю.