Недостатки

Перед ТО в 135 тыс км машина, при парковке возле магазина не включила АКПП, заглушили, пытались снова завести - не завели. На эвакуаторе за 8 тыс руб привезли в Пензу к дилеру. Определили - вышел из строя мехатроник, благо была расширенная гарантия на АКПП - 5 лет или 150 тыс км. Согласовали с Москвой - дали добро поменять по гарантии - поменяли. А сегодня, проехав после ремонта чуть более 1000 км и прошло 3 недели - опять машина встала - нет связи с коробкой, переключется, но не едет. Звоню в сервис Пензу - привозите. У меня возник резонный вопрос о надежности и качестве данного автомобиля - хорошо 2 раза отказывал в городе. Хотел в ближайшее время поменять на новую Джетту - теперь точно не буду - выберу скорее японца.

Общее впечатление

Когда покупал а/м, очень приглянулась - комфортная, большой клиренс (17) , расход приемлемый, юркая, удовлетворяла условиям работы - необходимость эксплуатации и в сельской местности. Все ТО делал вовремя в Нижнем Новгороде до 120 тыс км.