Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Volkswagen Golf Plus 1.6 DSG 2011 г.

Хэтчбек , 1.6 л, бензин, 102 л.с., автомат, 2011 г.в.
Пробег 228000 км
1

Оценки

Дизайн1
Комфорт1
Управляемость1
Эргономика1
Надежность1
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка1.0

Достоинства

В целом авто неплохой.
Управляемость
Технические характеристики
Отделка салона
Шумоизоляция
Объем багажника
Экономичность

Недостатки

DSG как-то пережили, сильно меня не коснулось- только замена сцепления. Представитель бренда в РФ и все кто ниже просто держат нас за баранов, которые должны покупать и обслуживать, а как только проблемы с их товаром - то это результат чего угодно, но только не заводской брак.

Общее впечатление

Наверное, одна звезда бренду Volkswagen в целом. Милые, исключительно при покупке авто, плановом обслуживании и ремонтах за счёт клиента . На 8 летнем автомобиле, без единого окраса (очень аккуратная эксплуатация) обнаружилась сквозная коррозия, гниль. (Капот -изнутри, крышка багажника в месте где плафоны, оба передних крыла, оба порога на стыках друг с другом). Гарантия от сквозной коррозии у данного "оцинкованного" авто 12 лет! Обслуживание исключительно у дилера с прохождением инспекционного сервиса и отсутствием рекомендаций на счёт коррозии. Все заказ-наряды на руках. Итог-отказ в гарантии, так заявленные мной дырки в кузове это (дословно) -"результат внешнего воздействия в процессе эксплуатации", т.е чтоб не было дырок за 8 лет -ставь машину под стеклянный колпак и только на эвакуаторе на ежегодное ТО?! Ребята, это провал. Номер обращения в горячую линию vw v-43579. Буду обращаться к юристам, это откровенный обман потребителей.

Комментарии
4
Лера Филипова
может это нексия, а не фольц ? Так скоро гниёт из иномарок только нексия.
Хотя знаю одного автолюбителя, который купил такого же фольца б.у. лет 5 назад, по сути свежего трёхлетнего. Но был разочарован покупкой после первой зимы, думал что купил битую. А оказывается вон что)) с новья кузов из немецкого картона
СсылкаПожаловаться
Юлия Парфенова
согласен.фольц хлам!!! Был тигуан,не гнил,но ломался регулярно!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений Калашников
DSG никогда не ставился на атмосферник 1.6, кажется автор заврался
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария