приобрел Гольф плюс с 7 дсг и понял, что совершил очень большую ошибку.Авто заказывал под себя,ждал 4 месяца,.сборка Вольфсбург. Это один из тех случаев, когда рекламщики отработали свои деньги на 5 по пятибальной шкале.Напоминает циганку и жертву для охмурения. До сих пор не могу понять,как меня угораздило купить это чудо. Также умиляет обходительность и услужливость работников автосалона Зета Моторс г. Екатеринбург.Теперь подробнее: Автомашина не стоит тех денег, которые за нее заплачены. 800т.р. Я считаю,что за шильдик переплачено как минимум 100-150т.р. Плюс: эргономика водительского сиденья,неплохая динамика двигателя,панель приборов на 4, расход по городу не идеален, 10 с небольшим. штатная акустика на 4,места сзади хватает, хорошая,мягкая верхняя половина панели салона,неплохая подвеска на ходу. Минусы:очень шумные передние арки, пришлось их проклеивать.Убогая видимость в зеркало со стороны переднего пассажира.Пластик на дверях хоть и подогнан, но убог до неприличия,как на моей пятнашке 2001г.в., очень легко царапается .Дизайн ручек дверей на 2,аля совдепия. В машине за 800 т.р. не складывается переднее пассажирское сиденье,надо платить,т.к. это опция,отсутствуют светильники в козырьках, бежевый салон маркий,быстро пачкается.Нет наклона передних подголовников, нет наклона задних сидений назад ,нет подогрева лобового стекла,сзади передних сидений нет сеток,брызговики 5 т.р., все опции.Подвеска плоха при переезде рельс,полицейских. Поверьте есть с чем сравнивать,калдина,две короллы,туксан, вазы не в счет.