Достоинства

Авто в основном использовалось для поездок на дачу, озеро, в лес за грибами, в городе практически не ездил, зимой стоял в гараже. Авто легко рулится, цепко держит дорогу на поворотах, устойчив при резких манёврах, которые приходится делать у нас на наших дорогах в результате неожиданных подрезок, обгонов, манёврах не совсем адекватных водителей и водительниц. Мощности 90 л.с. мне хватало, когда приходилось выбираться из ям на дороге в лесу. Внешний вид меня устраивает, так как мне нужна была "рабочая лошадка", а не понты. Вид у него вполне обтекаемый - ничего лишнего.

Недостатки

Треснула резиновая манжета на шрусе, попала грязь, решил заменить и то и другое сразу. Колодки тормозные ессссно, и жидкости менял регулярно. Серьёзных замен запчастей не было.

Общее впечатление

Приобрёл авто в 2002 г., на тот момент пробег был 170000, только что был привезён с Германщины, морем через Калининград. Состояние было, на удивление, весьма приличное, поменял только сгоревшую лампочку, ну и, как водится, масло и все жидкости. Так как прошлая владелица была немецкая женщина, то она всё время проходила необходимые ТО и мне только осталось установить сигнализацию и защиту картера. Заправлялся только на Шелл и Несте, так что проблем с бензином не было. Выбирал между Пассатом и Гольфом, но решил купить Гольф, по экономичности эксплуатации. До этого ездил на жигуле, после которого, это просто день и ночь.

Фотографии