Недостатки

сегодня на 18 - 19 тыс загремела коробка и раздаются металические звуки, машина находиться сервисе (но они не чего не нашли), еще есть одна моя оплошность после помывки шампунем на автомойке на одной из дверей пропал глянец, понял что немецкий дом г. Москва продали мне авто с крашеными дверями! утверждаю, просмотрел видео на атомойке тряпкой тетя не терла, я чуть было не удушил администратора, посмотрел кино и успокоился!!! Не берите черный цвет он не так крут!!! Эксперимент продолжается! Еще одна проблема и Кабанов Дмитрий меня будет лицезреть в глаза! Ведь я не москвич!

Общее впечатление

машинка нормальная, скоро будет доступна как перчатки, в германиии строится завод. Есть тонкости при обкатке, движок тугой и сместа трогается вплоть до полного аута, это и приводит к излишней нагрузке на кпп, (и другое) рекомендуетю после покупки обкатать машину на трассе проехав около 8-10 тыс км. 1500км рекомендованных заводом для обкатки явно не достаточно, тем более, что этот дизель при правильной эксплуатации обкатается не ранее 30-50 тыс км