Достоинства

Уважение на дороге
Дизайн
Технические характеристики
Отделка салона
Объем багажника
Стоимость обслуживания

Недостатки

Хабы не предусмотрены, пришлось самому добавлять
Качество сборки
Шумоизоляция
Экономичность

Общее впечатление

У нас семейная машина - патриот. Купили его с рук в 2018 году. Сама машина 2015 года. До этого был один хозяин. Обслуживался у официального дилера. Посмотрел по истории, из замен там были только клапана, резинки и самая крупная - перебирали сцепление. На этом все. Поездил, потестил. Педали плавные. По рулежке тоже нет никаких вопросов. Она мягкая, руль плавный, идет хорошо. В итоге, у нас получился внедорожник с полным приводом за 500 с небольшим тысяч рублей. Под капотом у него 128 лошадей. Двигатель ЗМЗ. Сейчас его более новые версии ставят вообще везде. Каждые выходные стараемся уезжать из города. Экономим на билетах в отпуск. Особенно в этом году. Катались на Патриоте в Крым. Зимой хотим еще в Горный съездить на какое-то время всей семьей. Можем себе это позволить. Места в салоне - много. Легко помещаются 5 человек с личными вещами. В наличии еще багажник на 1000 литров. Так что к путешествиям мы полностью готовы.