Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт3
Управляемость3
Эргономика3
Надежность2
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка3.0

Достоинства

Большой. Вместительный. Относительно комфортный на трассе. Недорогой в обслуживании. Большой набор опций в комплектации Лимитед. Проходимость - это УАЗ!

Недостатки

Производителя с таким низким индексом надежности в мире, наверное, вы больше не найдете. Для города не подходит, чтобы ни говорили маркетологи УАЗа. В городе на нем тяжело даже водителю с 20-летним стажем.

Общее впечатление

Люблю внедорожники. Люблю уезжать далеко от асфальта. Поэтому и купил Патриот. Впечатления не однозначные. Машина хорошая, но качество исполнения вообще не выдерживает никакой критики. Добавьте сюда неадекватный официальный сервис (деталь для замены в МСК ждал 3 месяца) и в целом получится очень печальная картина. Некоторые детали сделаны, словно из фольги и картона За 55000 км заменил: Доп.помпу Звуковой сигнал Стартер 5 раз (!) дилер менял бензонасос Задний кардан Оба ШРУСа Сцепление Цепь ГРМ Шкворни Крестовину на переднем кардане Расширительный бачок Сальники задних полуосей Под машиной постоянные лужи масла или антифриза На УАЗе каким-то чудом течет даже корейская раздатка Однажды просто и внезапно (был мороз) из мотора вытекло масло. Оказалось, что передняя крышка блока цилиндров прикручена от руки. И так постоянно. По статистике машина требует ремонта каждый 2500 км. Но при этом если едет, то куда захочешь и как захочешь. В общем, машина интересная, но второй раз на такой эксперимент я не подпишусь.