Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.7

Общее впечатление

Патриот стал моей первой машиной из класса внедорожников. До этого было желание приобрести себе недорогой, надежный и толковый с точки зрения проходимости джип. Позволить себе навороченную иностранную модель я не мог по финансовым соображениям, поэтому решил рискнуть и поверить в отечественного производителя. Сразу скажу: приятных впечатлений оказалось больше. Порадовало отношение в автосалоне: все показали, рассказали, предложили тест-драйв, который помог прочувствовать все возможности новой машины. Назвать ощущения идеальными я не могу, но и таких проблем, которые часто описывают в интернете, я не встретил (а заранее настраивал себя на неприятности с первого дня). Первые километры, пройденные за рулем Патриота, оказались довольно нелегкими. Как и ожидалось, управление автомобилем оставляло желать лучшего: к нему нужно просто привыкнуть. Поначалу раздражал недостаточный обзор, который затруднял езду в городских условиях. На трассе стало уже полегче, хотя изначально побаивался разгоняться до приличных скоростей. Главным достоинством для меня все же оказалась цена, которая с учетом покупки нового автомобиля приятно порадовала. Да и интерьер салона не так плох, как отзываются некоторые владельцы. У каждого свои требования к уровню комфорта, меня все вполне устраивает. Да, в сравнении с иностранными внедорожниками разница очевидна, особенно во внешнем виде, но прогресс заметен. Новый Патриот с каждым годом все больше становится похожим на современную машину. Хотелось бы более разнообразную цветовую гамму, но это вопрос вкуса. За год, который прошел с момента покупки, ничего плохого про Патрика сказать не могу. Да, не обошлось без неполадок, но даже с ними я спокойно доехал до дома и все устранил. Поначалу напрягал излишний расход топлива (он почти в два раза превышал заявленный). Но после первой замены масла все стало приходить в норму. Несколько раз устраивал Патриоту настоящую проверку на выносливость в условиях бездорожья, он ее успешно прошел. Езда в сильный мороз вдали от комфортабельных трасс не доставила мне неудобств, в салоне было уютно, тепло и удобно. Некоторые полезные дополнения меня порадовали (хотя бы регулировка водительского сидения). В общем, я хотел недорогой, неприхотливый и надежный автомобиль, я его получил, причем по выгодной и доступной цене.

Недостатки

Недоработки у конструкторов имеются, но они не столь существенны, как казалось до покупки. Для тех, кто умеет адекватно оценивать автомобиль, кто не боится неприятностей и готов самостоятельно заниматься ремонтом – это хороший и удобный вариант.

Комментарии
2
Иван Иванов
Гроб на колесах, а не машина.
СсылкаПожаловаться
Владимир Бородкин
гы гы гы !!!!!!!! те опции которые принимают с восторгом, на японках которым уже по 10- 20 лет. позорники!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.