Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о УАЗ 39094 2.89 2002 г.

Универсал , 2.9 л, бензин, 98 л.с., механика, 2002 г.в.
Пробег 300000 км
3.7

Оценки

Дизайн1
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика1
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка3.7

Общее впечатление

Дизайн и комфорт, конечно, на нуле. Но общее впечатление за 2,5 года езды в качестве пассажира – машина ВО! Машина переворачивалась (без меня), а потому приобрела новые качества. Если идет дождь - правая нога ниже колена вся мокрая. Если скорость выше 40 (а больше 65 она никогда не выдавала, хотя спидометр показывал при этом 80), в салоне гуляет и свистит ветер. Если ухаб - правая дверь настежь, ловишь и закрываешь. Крепление ремня где-то сзади сиденья, поэтому при застегнутом ремне он проходит по шее, так что я никогда не пристегивался (как, впрочем, и водитель Григорий Афанасьевич М.) Если за бортом температура ниже минус 30 (а мы ездили и при минус 38 на расстояние 255 км), окна покрываются 5-сантиметровым слоем инея, так что водителю каждые 20 минут надо его удалять. Машина была двухкабинная (Фермер), но при температуре ниже минус 25 сзади сидеть было невозможно – во все щели дует ледяной ветер. Поэтому я предлагал пассажирам запастись одеялом укутывать ноги.

Достоинства

Фантастическая ремонтопригодность и надежность. Однажды на ледяном склоне нам в хвост въехал МАз. Хорошо, что пустой. Нам ничего, только отлетели как бильярдный шар метров на 5-7. А вот МАз-у повезло меньше - радиатор потек. Самое главное достоинство - водитель, Григорий Афанасьевич М., чуть ли не 40 лет водительского стажа.

Недостатки

Остались самые теплые воспоминания, пусть даже иногда поездки начинались в 4 утра и заканчивались в 9 вечера.

Комментарии
2
Александр Карлов
Самый крутой и самый правдивый отзыв!!! Спасибо и за честность и за смех, вызванный прочтение отзыва! Ни одного лживого словечко!
СсылкаПожаловаться
Аман Дияров
а водитель, Григорий Афанасьевич М идет в комплекте, или докупать надо?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария