Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о УАЗ 31519 2.89 2003 г.

Внедорожник , 2.9 л, бензин, 98 л.с., механика, 2003 г.в.
Пробег 126000 км
4.5

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.5

Достоинства

ОН ЖЕЛЕЗНЫЙ! Все эти новомодные пластики-винилы-полипропилены - ну несерьёзная лабуда (для нас). ОН ПРОСТОЙ, КАК ЖЕЛЕЗНЫЙ РУБЛЬ. Ремонт практически любой сложности делается в лесах, полях, болотах... ОН НЕДОРОГОЙ (в сравнении с более крутыми японскими полуфабрикатами) и, в общих чертах, ОН НАДЁЖНЫЙ, хоть и сделан в одной стране с калинами-малинами. Короче, ЭТО - МАШИНА! И УАЗ, не смотря ни на что, это лучший русский автопроизводитель для наших русских недорог!

Недостатки

1.ОН МОРАЛЬНО УСТАРЕЛ, но что сейчас морально молодо? - паркетный кроссовер-пузотёр, напичканный электроникой, с передним приводом и пластмассовым обвесом? Достойной альтернативы просто НЕТ! 2. И это наиглавнейший недостаток- АНТИНАРОДНЫЙ ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В КОНСТРУКЦИЮ практически задушил народную техническую мысль и заставил нас откровенно убегать от другой проблемы - ГИБДД, которая рьяно кинулась это идиотство исполнять, и которую мы (а нас в масштабах России - Миллионы) стали ещё больше ненавидеть и чмырить!

Общее впечатление

Это Нормальный Железный Полуфабрикат - практически, мечта для рукастого и головастого любителя бездорожья, охоты и рыбалки, конструктор для человека, способного отличить болт от гайки и масло от антифриза.Печально, конечно, что работающие на УАЗе и получающие за это зарплату инженеры, конструкторы, механики, электрики, дизайнеры и т.п. выпускают его в свет сереньким мышонком, и нам - шахтёрам, мебельщикам, пищевикам и т.п. приходится практически на коленях превращать его в брутально- сурового красавца ВНЕДОРОЖНИКА! Хотя, может, в этом и прелесть? Ведь это любимое занятие, это для души!

Фотографии

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария