Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Toyota Mark 2.5 i 24V 2002 г.

Седан , 2.5 л, бензин, 200 л.с., автомат, 2002 г.в.
Пробег 51000 км
4.8

Оценки

Дизайн4
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.8

Общее впечатление

Приобрёл недавно 16-тилетнего Марковника с пробегом 51000 км в качестве машины для души. Это вторая машина в семье. Что могу сказать? Это Марк! Машина конечно огонь. Бизнесс-класс, двигун самурай, легендарный 1JZ объёмом 2,5 и 200 л/с под капотом. Мотор шепчет, при этом имеет характерный, радующий уши рык 6-ти циллиндров. Это вам не "овощные" 4-ёхциллиндровые ширпортебы. А вообще конечно так не должно быть, что 16-тилетний японец лучше нового ТАЗа. Но факт есть факт. Поменять не ушатаного пятнадцатилетнего Марка например на новую Весту возможно если бы тебе к виску поднесли ствол.

Достоинства

Достоинство этой машины является то, что это Марк. А вообще всё при ней. Удобное сиденье с электрорегулировками по всем диапазонам. Отменный климат. Мощный и приемистый мотор (если не убит). Огромный салон. Неплохой объём багажника. Хороший свет. Продуманная эргономика салона. Радует АКПП. Переключения почти не заметные и не тупит, неплохо работает в паре с двигателем. Копеешные цены на запчасти и расходники. И самое главное - фантастическая надёжность.

Недостатки

Недостатки условные, вытекающие из возраста. Например штатный майфун, хоть и звучит относительно не плохо, но проигрывает только CD (я решил проблему совмещения штатной магнитолы и современного процессорного Пионера, вмонтировал в неё плату с USB, Bluetooth и прочим функционалом без потери внешнего вида. Штатка совместима только с Сони и Пионерами). Кроме того многие считают мотор fse (D-4) недостатком по сравнению с обычным BEAMS, но лично я так не считаю. Условно недостаток традиционно низкая рулевая колонка у япов, которую нужно поднимать за рычаг, что бы сесть за руль. Но ничего, привыкну.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария