Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Toyota Mark 2.0 i 16 V AT 1996 г.

Седан , 2.0 л, бензин, 140 л.с., автомат, 1996 г.в.
Пробег 490000 км
4.5

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.5

Достоинства

Управляемость на высоте, ремонтопригодность, контрактные запчасти доступны, относительно дешевы и требуются раз в год. Эксплуатация безжалостная, хуже всего авто приходится зимой, когда за -40 стоит около 2 месяцев, но ни разу не подвела. Тепло зимой, салон быстро греется, завести реально до -35, дальше авто запуск. За время владения вырос в цене в полтора раза в валюте и в 2 раза в рублях. Езжу резво, но средний расход 14 по городу и 8 по трассе, ибо 1G-FE, как на IS 200. Главное в машине - надежность. Раз в пять лет перебор подвески, каждые 2 года замена мотора печки, передних нижних шаровых, пыльников на шрусах, чистка направляющих на суппортах, фильтра, свечи, колодки, масло, бензин - и это ВСЕ расходы, т.е. машина выходит в обслуживании дешевле ВАЗа. А еще дарит этот авто много положительных эмоций и для своих годов держится очень даже бодрячком!

Недостатки

Правый руль, не престижен уже в 2016-м, не очень удобный доступ в багажник. 2 литра с включенным кондиционером не очень то бодро едут, но двигатели большего объема для рабочей машины нецелесообразны. Не едет боком, кроме как в дождь или по льду.

Общее впечатление

Проехал на нем за 8 лет больше 300 000, в основном по городу. Купил случайно - дешево продавали сильно убитый по подвеске, после дешевой починки контрактными железками можно было, продав, наварить 20-ку. Но, когда забрал из починки - понял что за машинка, захотелось еще покататься, так до сих пор и катаюсь, уже 8 лет. Салон обит кожей и какой то странной тканью, которая как новая и и через 20 лет, кресло удобное, подвеска мягкая. Очень информативный руль. Хороший обзор. Места прилично. Хорошее впечатление.

Фотографии

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария