автомобилю два года ,за это время серьезных проблем не было кроме как замены рулевой колонки полностью,помпы,о топливных фильтрах вообще молчу.езда по городу вообщем радует-подвеска супер -гладит все колдоёбины нашего российского асфальта,по сравнению с другими внедорожниками пять с плюсом,если бы не.......шумоизоляция,ппередняя панель,двери - все стучит гремит как в непроклееной вазовской 99,за такие деньги извините ....слушать это все напрягает,на сервисе обьясняют что у нас дороги такие и за отдельную плату конечно не проблема проклеим)) хотя вроде гарантия есть ))диллеры мля)имел неосторожность раз в дождик поехать на рыбалку по проселочной дороге ....сел по самое не хочу ....хотя гелик 320 проехал мимо меня,развернулся,зацепил меня и .....пришел конечно пипец обоим))) опять же педаль газа бывает залипает))неприятное ощущение когда в потоке ускоряешься при обгоне ,залезаешь в свободное местечко внутри ряда ...а дальше шляпа)))не знай за что хвататься)))газит пока не вдаришь по педальке еще раз)обрезал коврик - толку нет)да и зимой печка конечно долго раскочегаривается)дизель дает о себе знать,но отдать должное запускался с первого раза в мороз около 40 ,а так в целом авто нравится,тормоза конечно не ахти ,но их можно списать на массу тазика.