Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка5.0

Достоинства

Многие хотели бы быть счастливым обладателем подобного автомобиля ценой 11млн, но не многим это дано, только избранным свыше, позволено стать владельцем Эксклюзива. Остальным же суждено довольствоваться малым, такова участь серой биомассы безликих конформистов. Один совсем один на миллион: "Чудовищно Чудесный Человек". Курьер на восток: "Чёрный тигр на Чёрном по Чёрному". С 2011 по 2014г выпускали Камри-50. В 2014 году появился первый рестайлинг, и к нему как у нас принято по предыдущим поколениям, добавили цифру 5, и он стал Камри-55. В 2017 был произведён второй и последний рестайлинг, и мы его окрестили Камри-555. Икона стиля в классике жанра, по сути храм на колёсах. Камри вызывает ненависть у одних, зависть у других, полное безразличие у иных, и всенародную любовь у последних. И тот кто купит мою Тойоту, тот не пожалеет ни на йоту. R-7 в чёрном цвете выглядит солидней и смотрится богаче чем в белом. Когда алмаз шлифуют, он перерождается бриллиантом, а белый жемчуг шлифуй не шлифуй, он как был так и останется круглым жемчугом. Белый для прагматичных, чёрный для романтичных. 555 это ZERO ZOMBI

Недостатки

Доволен всем, в счёт не принимается мелочь, которая заключается в некоторой кривой сборке средней руки, но это вина не самого Камри, а криворуких мастеров. И ещё в том что Не мало хулителей которые поносят Камри, называя консервная банка, ведро, и так далее.

Общее впечатление

Этот бесподобный E X C L U S I V E - словно чёрная изюминка среди потока допотопных автомашин прошлого века, и на фоне унылых машин прошлого десятилетия. Своим изумительным и не архаичным дизайном, R-7 притягивает изумлённые взоры зевающих ротозеев с хлопающими ушами, которые с выпученными глазами и отвисшими челюстями, затаив дыхание обомлели как вкопанные истуканы, словно ослеплённые сиянием чёрного бриллианта, они узрели непревзойдённую шедевральность исполненную в грациозном Камри. И их можно понять, ведь тут задействованы пленительные чары и прелести очарования, которые изящно обвораживают своей неотразимостью - божественный шарм харизматичного Камри. Ошеломляющие линии на бампере, сногсшибательно потрясают до умопомрачения, а светодиодная оптика и хищные поворотники похожие на тигриные клыки, будоражат кровь до полного восхищения. Если бы у них была возможность поворачивать голову на 360 градусов, то они это непременно бы сделали, и как обворожённые провожали бы взглядом эту несомненную роскошь, а не банальное средство передвижения.

Фотографии

Комментарии
6
Наталья Сабенко
Этого "изюма" на дорогах...уже спотыкаемся.Таксопарк.Юморист печатал.+200!)))
СсылкаПожаловаться
Турист
Для такси нормальная машина. Автор видно в первый раз в машину сел после арбы с ослом. А про какие 11 млн. наплёл я не понял. Цена от 1,5млн. Это не тянет на премиум класс!
СсылкаПожаловаться
Евгений Клешня
ты прям детский писатель
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария