Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.7

Достоинства

Ест 92 бензин, в любой мороз заводится. Комфортная, особенно удобно сидеть сзади. Отлично держит дорогу в т. ч. при гололёде (липучка Континенталь). Масло меняю через 15 т. км и больше. Хорошая обзорность с водительского места.

Недостатки

1.Когда идет сильный снег, то замерзает правая щетка стеклоочистителя и соответственно правая часть стекла во льду. Но это у них семейная болячка, на новых питерских такая же беда, специально внимание обращал. 2. Широкая передняя левая стойка: при изгибе дороги закрывает обзор вперед-налево, надо привыкнуть голову наклонять в сторону. 3. Коробка бывает задумчивая, прежде чем ускориться. Например, стоишь на красный первый , направо поворачиваешь, Зеленый загорается, подъезжаешь к повороту, останавливаешься, пропускаешь пешеходов и жмешь на газ, а она типа думает ехать или нет. Но при спокойной манере езды это не проявляется. 4. Нет родной камеры заднего вида с динамическими линиями разметки: удобная и полезная штука. 5. Нет молдингов на дверях, соседи по стоянке все двери обстучали. На предыдущей модели молдинги стояли и свою функцию выполняли на 5

Общее впечатление

Брал новую в салоне. Через 3 месяца машине будет 8 лет, прошла почти 240т. км. не было ни одного случая, чтобы она подвела: сломалась или не завелась в мороз (лью только 92 бензин и даже в -35 мороза заводится. из поломок только правые боковые датчики парковки: один отказал на 100т. км, другой на 150т. км. На 200т. км перетряхнул всю подвеску. Задние стойки поставил Каябовские, но видно жестковатые они, на рельсах задняя подвеска не так мягко себя ведёт, как родная. Сиденья кожаные передние уже перетянул, т.к. потрескались боковины у подушек сидений:кожзам стоит, сэкономили на них.