Достоинства

Надежность. Внешность мне очень нравится. Относительная простота конструкции - можно ремонтировать в гараже, забив на ОД (у ОД не адекватно дорого). Геометрическая проходимость - если кому нужно полазать по буграм. Габариты позволяют парковаться в городе там, где другие не помещаются. Ничего не скрипит, хотя жесткого пластика много. Движок 2.4 провоцирует на агрессивный стиль вождения. Ликвидность - оставил на авторынке(приехал по делам), вернулся через 30 минут - у авто уже топталось 2 человека с предложениями о продаже - 3D просто физически мало, а в хорошем состоянии и нормальным пробегом - редкость.

Недостатки

Средний расход топлива летом (95) - 12 ,1 л/100 км (город/трасса). Поставил родной круиз-контроль - на трассе уменьшился до 9,5. Штатная магнитола без USB и AUX - лучше поменять.

Общее впечатление

Отличный автомобиль! В данном формате конкурентов нет. Задние сиденья у меня в основном сложены - для двоих места хватает вполне. Стихия этого автомобиля - загородная жизнь. Используется как второй в семье (первый седан).