Владею авто Сузуки ГВ ХL 7 с 2004 года привезли авто из Канады с пробегом 60000 миль Автомобиль на удивление очнь надежный простой в эксплуатации и очень комфортный с хорошей шумоизоляцией теплым тихим салоном Для меня отделка салона не броская спокойная очень удоные кресла с очень качественным велюром! Проходимость на резине 235/65 р 16 хорошая по любым дорогам за исключение не пролазной грязи я не испытывал авто на прочность . Но поездки в лес на рыбалку на отдых на заливные озера были систематическими. За 80000 т миль поменят сальник правой полуоси зад моста и редуктора пер моста тормозные колодки 3раза по кругу и нижние рычаги с шаровыми в сборе передней подвески. Авто меня никогда не подводил На межгороде ездил 120 - 150 км в час машина очень хорошо идет на этой скорости по трассе. Двигатель вообще не трогал .Работает тихо без шумов. Масло использовал только дорогую синтетику замена каждые 5 - 6 т км Сейчас заливаю как и прежде 5 w30 расхода нет вообще ни грамма В эту машину просто влюблен и хоть ей немало лет продавать не собираюсь Такой рамник я больше не куплю.За машиной ухаживаю Внешний вид идиален Многие подходят и спрашивают кде я купил такую новую модель сузуки Пользуюсь только дорогими защитными полиролями поэтому результат на лицо. Авто сделан производителем очень качественно с хорошей антикорозийкой с конвейера.Так мне кажеться сейчас уже не делают.