Достоинства

всё супер! Проходимость на высшем уровне! Фары светят далеко и ярко. В салоне полный комфорт и ощущение безопасности. Машина легко тормозит и на поворотах не "падает". Вместительный багажник. Все сидения раскладываются для комфортного отдыха. Климат- контроль работает на 100%. Много места для мелочей.Зимой(а я живу на Ямале)салон очень быстро прогревается и стёкла оттаивают. Обслуживание по цене вполне приемлемое. Есть машины такого же класса и ниже, но более дорогие в обслуживании.

Недостатки

довольна полностью машиной.Единственное, что не совсем нравится, это боковой обзор. (слепая зона). Хотя, если быть внимательным, то это не помеха.

Общее впечатление

нет слов. Машинка просто класс! купили в салоне с 0 пробегом в мае 2014 года после рестайлинга IV. максимальная комплектация в светло- бежевом цвете. кожа перфорированная.Не жарко даже в Краснодаре летом(проверено не одно лето).Показала себя надёжным партнёром в длительных переездах по нашей необъятной Родине. Дизайн лаконичный, без выпендрёжа и наворотов. Просвет вообще без комментариев- проедет везде .