Недостатки

из проблем озвучу только загоравшийся сигнал стояночного тормоза на панели приборов в сильный мороз.но это какая то ошибка.при перезапуске все гасло.

Общее впечатление

Приобрел машину перед новым годом,до этого был опыт эксплуатации первой модели аутбэка,, трехлетнего американца, в 1999 году,позже рав 4,паджеро 3 дизель,аутлендер xl 3л,вольво 90 дизель. в общем сравнить есть с чем.Сначала заскочил на тестдрайв в знакомый салон.впечатления от прогона просто поразили!вспомнились первые ощущения 99 года от знакомства с субару , получил массу новых ощущений!вариатор-прелесть.управление легкое.побежал бегом продавать вольву 90 дизель.ну устал я за семь лет от дизелей.да и пробег к 120000 подошел. в первую неделю сгонял 700 км по России ,обкатал резину.а на новый год дернули семьей в Финляндию, с тестем по следу на диско 3.по питерской разбитой трассе подвеска порадовала,колейность преодолевал как на вольвухе.без напряжения лишнего.на финских деревенских дорогах в повороты входил на сотке кмч легко,а тесть отставал на сарайчике своем.конечно от шипов шумновато было,но не критично,изоляция терпимо.обратно ехал один. все 1400 км преодолел за один присест,не считая двухчасового простоя на российской таможне. после возвращения в Россию испытал внедорожные качества.снежком начало засыпать дорогу в деревню,а это 2км по колее и ухабам с тяжелым разъездом со встречкой.блокировка сработала хорошо,просвета хватает.в некоторых моментах ,при езде в снег и гололед,понимал ,что машина меня прощала.на пежо 4007 жены такие номера не прошли бы,хотя не стану хаять пыжика ,машинка вполне приличная. салон просторный,на голову при моих 1,90 не давит.тормоза на 4+.динамика разгона не для летчиков,но мне для моих 45 годков уже торопиться не надо.с цены если сбросить тысяч 150р,то кокурентов маловато будет.народ просто еще субариков не раскушал.