Давно присматривался к этой машинке. У нас продавали сначала только дизельные версии. Не предпочитаю новые дизеля - обслуживать нереально. То топливо не то, то спецы левые, то оборудование не то, короче нет! Потом пошли в продажу и бензиновые. Сразу же начал щупать и читать отзывы, но про бензиновые версии практически не было отзывов. Тогда прикинул, что бензиновые двигатели корейцы делать уже умеют сами, без мерсовских лицензий, в отичие от дизелей. И не прогадал. Нормальный двухлитровый двигатель в 150лс. Как раз его хватает на не очень большой вес машины. Перешел на газ. Брал для езды по городу и в основном по трассе. Передний привод, МКП шестиступка. Отлично подобраны передаточные числа, больше 2000 об/мин не раскручиваю на передачах. Конечно же, когда обгон, либо очень нужно, раскручиваю до 4000тыс. Хорош и круиз контроль, и подогрев передних удобных сидений, полный электропакет. Для меня маловат багажник, но я кроме своего авто барахла ничего не ложу. Когда надо, отбрасываю ряд задних сидений, они кстати вровень с полом багажника ложаться. А когда не отбрасываю, кладу то, что надо, на ровный пол, там нет никакого порожка для кардана. Компьютер привирает расход на 15-20%, расход считаю только при заливке в горловину. А при переходе на газ, это мне не актуально. Хороший подогрев и обдув окон, музычка ничего, есть и дырка для флешки. Доставил под заднее сидение плоский сабвуфер Кикс. Звучек получился клевый. Короче минусов явных или нет или очень мало, деньги потрачены не зря, получаю только удовольствие.