Владею данным авто уже больше 6 месяцев. И уже вполне адекватно могу рассказать о его плюсах и минусах: Конфигурация авто у меня следующая, бензин передний привод, комплектация оригинал на механике, установил дополнительно магнитофон и ПТФ с подрулевым переключателем. (больше мне в авто ничего не нужно) Проехал примерно 6 тыс. км. вопреки надеждам японоводов ничего до сих пор не отвалилось и как мне кажется пока не собирается. Итак перечислю плюсы авто (для тех кто сомневается в выборе) 1) размер, особенно внутри сидишь как человек (предидущий автомобиль у меня был хундай акцент, одному в нем ездить или с женой было более менее комфортно, на небольшие расстояния, если же садился пассажир спереди моей комплекции то управлятьбыло мягко говоря неудобно) 2) расход топлива в результате (с учетом массы автомомбиля) получается даже меньше, чем на акценте - я в шоке) там было стабильно 10 литров, тут в среднем 9.5 при прочих равных условиях 3) акустический комфорт, на порядок лучше (если сравнивать с акцентом и шевроле авео) 4) управляемость на скорости выше 100кмчас сохраняется и авто вполне предсказуемо себя ведет (по ощущениям 160 кмчас, как 90 на акценте) (авео и акцент - в стоковом варианте, на высоких скоростях просто 2 балла за устойчивость и управляемость) 5) тормоза - просто отличные, при этом хорошо рулится, убедился в этом на 2й тысяче км. пробега пытаясь обогнать фуру, а ему вдруг без поворотника налево захотелось свернуть.... Был бы акцент или авео маневр бы не удался, да и машины бы небыло 99% может и я бы уже ничего не писал (но не будем о грустном) 6) в городе наконец стало болше шансов припарковаться (заехать на бордюр) 7) про ускорение... до 100 км час, можно как на самолете разгоняться))) после 120 уже конечно тяжело, да и двигатель после 4.5 тыс оборотов начинает шумно работать. 8) складывающиеся задние сиденья в ровный пол - просто сказка. (еще кстати регулируется угол наклона задних сидушек) 9) круиз контроль и камеры на трассе не страшны, выставил 99км. час и едешь себе... Кстати ездил в Краснодар таким образом на круиз контроле, средний расход согласно БК получился 6л.100км. 10) пол на заднем ряду ровный без всяких тоннелей 11) аккумулятор 90А.ч.