Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Отзыв владельца о Smart fortwo 1.0 84hp AT 2012 г.

Хэтчбек , 1.0 л, бензин, 84 л.с., автомат, 2012 г.в.
Пробег 45000 км
4.8

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.8

Достоинства

Экономичность, динамика, управляемость,проходимость!!!!!! (вылезает из сугробов на раз и два по сравнению с Мерседесом С 200 и Камри), надёжность, удобная посадка, отличный обзор. Задний привод, т.к. он удобнее на мой взгляд, просто нужно знать физику и всё будет ок! Экстерьер и интерьер на 5 +++++) В моем автомобиле есть всё самое необходимое и нареканий по работе всех систем НЕТ! Даааа, совсем забыла - панорамная крыша! Небо над головой и облака))))

Недостатки

В этом автомобиле не расслабишься! Руль всегда нужно держать крепко, машина лёгкая, а особенно на зимней дороге и при скорости выше 80 и в колее) Сильный боковой ветер тоже ощущается, но как не странно он ощущался и на Ситроене С4) И ещё самое главное - с нашей российской культурой вождения, могу предупредить, НА СМАРТЕ ВАС КАК БУДТО НЕТ!))))))))))))))))))))))

Общее впечатление

Всем привет! Хочу рассказать о своём очередном автомобиле. Уже писала отзыв о всех предыдущих, благо плохих у меня не было!)))) Этот малыш на их фоне выглядит очень даже приемлемо и по многим моментам даже лучше! Опять перечислю мной эксплуатируемые - 2003 Митсубиши Лансер 1.6( 3 года)брала новую,2006 Лиана Сузуки 4х4 1.6 ( 3 года) брала новую, 2009 Мерседес Бенс С 200 компрессор( 3 года) брала не новую машина 2006 года, 2012 Тайота Камри 2.4( 3 года) брала не новую машина 2011 года, 2015 Ситроен С4 турбина 1.8(1 год) брала не новую пробег 5 000 км. Последнюю слава Богу продала ....И на радостях устав от больших седанов решила купить маленькую и экономичную! С парковками начались проблемы, бензин дорогой и маршрут мой Зеленоград - Москва по прямой, по любимой Ленинградке)))))). Зачем мне эти машины, если дети мои выросли и стали приверженцами ЗОЖ и катаются только на велосипедах. Увидев на стоянке владельца Смартика я его расспросила и после хороших отзывов решилась на покупку. В салоне Мерседес Бенс на Ленинградке мне предложили уже новый кузов 2016 года, но услышав ИТОГО))))))) я решила взять б/у. Доплачивать от еле проданного Ситроена)))) мне не хотелось. А после вуаля! И вот уже год я летаю и парю по нашим дорогам на Смарте! А теперь мои впечатления;)

Фотографии