В год проезжаю на ней порядка 11 000 км.
Все что ниже, меня не оттолкнуло от машины :
Машина дорогая, но до сих пор поддержка капота в открытом состояние осуществляется обычной палкой ( благо салон в подарок амортизаторы поставил), закрывая капот приходиться
им хлопать, свет фар со штатными галогенными лампами слабый ( кстати не перегорели за 34000, видимо в Европе качественней собирают лампы Osram, но поставил Nigth breaker, другое дело, свет лучше значительно), дважды ( с интервалом в год) перегорали лампочки дневных ходовых огней, а дело в том что при вибрациях контактная пластина бьет по цоколю лампы, дуга --- разрушение цоколя. Поменял оба патрона, купив их у официалов за 500 рублей ( вроде как поздней серии, не должны разрушать лампы). На 6000 тысячах из под нища стал слышен лязг, длился 200 км, потом пропал ( дсг так проявляла себя), позже уже после 20000 стал заметен переход с 1 на 2 передачу, до этого переключения я вообще не замечал, но так как гарантия на коробку еще есть, мне спокойно, главное что шустро переключает при разгоне. Масло ест мало, примерно за 11000 км со среднего уровня до минимума падает. Обслуживание тоже не дешевое( ТО 8000 -10000), так как больше половины от суммы за осмотр авто берут. Прогревается долго, но я уже приспособился, не хватает очень обогрева лобового стекла, пользуюсь размораживателем стекол.На машинах без омывателей фар, то есть без ксенона, на приборной панели не загорится индикация об малом уровне омывайке. Дискриминация какая то. Так же как и задняя ПТФ установлена только в левом фонаре, выглядит при активации ПТФ не ахти.