Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.3

Общее впечатление

За 7 лет владения машиной одни положительные эмоции.Трассу машина держит уверенно,колея не помеха. Дальние расстояния более 1000 км -едешь наслаждаешься.Связка TSI+DSG про которые что только не говорили ( в основном либо гадости и негатив) по мне так супер.Проблем по ним не было. Обгон на трассе раз и готово и это при 122 л.с. За все время эксплуатации менял расходники и через 5 лет приказали долго жить амортизаторы 5 двери.Навернулись с приходом холодов сначала 1-й,через 3 месяца 2-ой.Цена замены около 1000 р. Ездил бывало машина загружена что почти пузом чиркает,а свои 120 идет уверенно.Подвеска крепкая,добротная.Дороги разные повидала,а проблем не доставляла.Эргономика-все на своих местах,все под рукой.Продавал аж слеза накатилась так я к ней прикипел.Хотя до этого было з-и машины и не к одной так не относился.Наездил не так уж и много(есть знакомый брал машину в 2012 а уже 420000),но думаю как среднестатистический водитель по стране.

Достоинства

Большая,удобная семейная машина с огромным багажником,большим клиренсом(среди пузотерок),хорошим разгоном,небольшим расходом(трасса+город чуть меньше 7 л.),отличной подвеской,хорошей комплектацией(2011 года-что сейчас предлагают то это просто жмоты).

Недостатки

Не могу вспомнить что бы так раздражало или бесило.Вспомнил-ликвидность при продаже.

Комментарии
9
Александр Романов
знакомый продать не может,а ты ликвидность.
СсылкаПожаловаться
Александр Романов
повезло случайно и все.
СсылкаПожаловаться
Ирина Герасимова
Романов у тебя папа мама был? Почему злой как собака?
СсылкаПожаловаться
Александр Романов
На достаточно низком уровне ликвидность. Все занют, что ресурсы того и другого достаточно низкие и стараются спихнуть машину до того, как придётся заниматься переборкой этих агрегатов. Соответственно, при покупке у каждого возникает вопрос, не получит ли он после покупки кучу проблем, вместо удовольствия. И оснований для таких опасений очень много.
СсылкаПожаловаться
Андрей Соколов
Владею Джеттой в такой связке, очень приятно управлять таким автомобилем, тем более г-н Романов двигатель уже новый 125 л.с. да и коробка значительно усовершенствована, и ликвидность стала лучше, а у вас есть такой автомобиль? Или вы так по старым сайтам просвещаетесь?
СсылкаПожаловаться
рожкова Екатерина
рано вам говорить ГОП,время покажет.
СсылкаПожаловаться
Дон Жуан
На самом деле при аккуратной эксплуатации даже Лада пройдет 150-200 тыс.км без особых проблем. А я вот неаккуратно обращался со своей Октавией и уже к 20 тысячам начались проблемы. Теперь конечно я бы ее так убивать не стал. Приятная очень машина с 1.8. 1.4 мне показался вяловат.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.