Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.3

Достоинства

кондовая простота, предсказуемая
Дизайн
Динамика
Управляемость
Надежность
Технические характеристики

Недостатки

низкое качество российских запчастей, их малоресурсность, чехол кочерги КПП окончательно развалился, сама КПП на 3 передаче воет (ни как в ладах грантах, но воет) появились сильные потертости ЛКП на пороге с водительской стороны, пластиковые детали салона приняли сильно убитый вид. Задняя сторона кузова слабая. Вьехала в задницу машина пришлось ремонтировать (конечно за счет горе-Шумахера). Поменял бампер задний на новое, оказывается под бампером, задний фартук сильно помялся, а когда вытягивали, металл порвался от незначительных усилий. Лист металла очень тонкий, как бумажный, получается кузов то хлипкий.. От полного краха задницы спас газовый баллон в запаснике. Я был в шоке!
Проходимость
Качество сборки
Отделка салона
Шумоизоляция
Объем багажника
Экономичность
Стоимость обслуживания

Общее впечатление

После прошивки на Паульс Евро 2 и кастрирования катколлектора, машина стала резвая и в городе ездить одно удовольствие. Клапана регулирую зазорами впускной 15, выпускной 30, масло меняю в 8-9 тыс.км. На днях буду менять ГРМ (второй раз, первый менял в 60 000 км). На антишумку денег нет. В машине зимой прохладно, особенно ногам. Ищу способы утепления. В целом машиной доволен. Достаточно приемлемые цены на эксплуатацию, расходники есть хотя по качеству не очень хороши как хотелось бы (российские), но дешевые. Жить можно, менять Степашку желании нет, да и не к чему. Новые иномарки дорогие, а покупать тот откровенный хлам которые везут из Армении и Россий нет смысла.

Комментарии
1
Сергей Кудряков
ногам холодно -- вероятно сопла у ног водителя и пассажира закрыты некачественно уложенной теплоизоляцией. да и конфигурация сопел на предмет направленности воздуха к ногам меня удивила - пришлось изменить путем слома штатных и монтажа с помощью саморезов самодельных из жестянки. заткнул все пустоты за печкой с обеих сторон и где возможно поролоном - потеплело.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария