Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт1
Управляемость1
Эргономика2
Надежность5
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка3.0

Достоинства

Симпотичный дизайн, высокий клиренс. Накладки на крыльях реально несколько раз спасали от царапин и мелких вмятин. Один раз на парковке дурак один притёрся, без накладки была бы серьёзная царапина а так пластик всё взял на себя. Дешевизна.

Недостатки

Плохие скоростные качества, отвратительная работа АБС на скользком/снежном покрытии. Уж лучше вообще без АБС, чем с таким. Возможно плохая работа АБС объясняется недостатком массы этого автомобиля.

Общее впечатление

Автомобиль так себе ( Слишком лёгкий - на дороге его болтает из-за недостатка веса. Пятая передача короткая, это такой естественный ограничитель скорости. Захотите поехать больше сотни, обороты двигателя будут за 3500, отсюда рёв движка и повышенный расход топлива. Сделано для безопасности т.как лёгкая машина с высоким клиренсом на высокой скорости может тупо потерять управление и перевернуться. Для города ещё более-менее, но для трассы автомобиль никудышный.

Комментарии
7
Марина Кудрякова
на счет "болтает" ну не знаю - обкатка разрешена до 130 км\ч не чувствовала , а после и 150 км\ч пробовала вроде нет опасной раскачки, хотя бывший мой ситроенчик С-3 устойчивие - до 160 км/ч разгоняла , но у него и посадка 12 см да и аэродинамика с обтекаемоситью лучшею,. на счет короткой 5 той передачи так надо было брать 16 клапанник всего на 20руб дороже, на нем наверно коробка с другими передаточными числами и двигатель на 120 км /ч наоборот как бы подхватывает что ли....
СсылкаПожаловаться
kapral
по хорошей дороге (минка) 140 даже не чувствуется
СсылкаПожаловаться
Vlad P
Жена замяла дверку, так пока искал по разборкам Б/У шную часто попадаются Сандеро перевёртыши. Порыв бокового ветра, волна на асфальте и выбрасывает его в кювет. Идеальные условия типа минки не везде в России.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария