дизайн мужской,грубый!верхом не ездить,поставил 4.комфорт-это работа подвески,кондер,просторно.для бюджетных машин.грубо сравнивать машину за 300 косарей с мерсом джиэль.поездил тут на таком одни положительные эмоции,но подвеска хоть и на пневмобаллонах,а все равно потрясывает.хотя состояние мерса близко к идеальному.что сказать о логане,возраст 10 лет,пробег 150. т.км.уже серьезно и можно судить о машине.последние три года и три месяца эксплуатировалась в хвост и гриву.дороги 50%плохие и грунтовка.50% хорошие и удовлетворительные.за эти последние годы пробег составил 110000км.эксплуатация ежедневная без выходных.не бросайте в меня камни,но машина ну очень сверхнадежная.пишу о своем годе выпуска.даже как то скучно,ездит и ездит,она вечная что ли?что на ней менялось:ремни,масло в двигателе,фильтра,втулки,стойки стабилизаторов,лампочки кое какие изредка,прокладка клапанной крышки,свечные провода один раз,свечи раз в 50000 для профилактики.торм колодки.задние тормозные накладки на120000 можно и не менять было.передние стойки один раз изза подтека на одной.один раз сам промыл дроссельный узел-бензин гумно у нас.правый привод в сборе,порвал пыльник ,грязь не видно проездил две недели пока не застучал,еще неделю катал пока не поменял.менялся тосол,сейчас опять надо менять время пришло.помпа замнена на 149000км начала позванивать на холодную,заменил от греха подальше.кстати последний ремень допоборудования потрескался весь на 42000км.грм в идеале на таком пробеге.на 150000 поменял подрулевой переключотель световой,перестал включаться ближний.как говорится чейто у них там отвалилось!на 9ом году дозаправлен кондер.цена 1000р.заменен плавон подсветки заднего номера.сломалась защелка от старости.через 7лет был заменен акк.на новый.один раз щетки дворников.в пинципе и все я в шоке 10 лет машине!ребята.