Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Отзыв владельца о Renault Koleos 2.5 CVT 2013 г.

Кроссовер , 2.5 л, бензин, 171 л.с., автомат, 2013 г.в.
Пробег 100 км
4.3

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка4.3

Достоинства

Из достоинств могу сказать, что автомобиль сказочный, все сделано для удобства и на столько продумано (!), эргономика зашкаливает: надежный, комфортный, вместительный, по всему салону полно всяких ящичков и мест хранения (в дверях , в полу, хороший подлокотник, бардачище с охлаждением), для всех пассажиров места полно: и спереди и сзади. Отличный звук (комплектация Босс). т.е. музыку можно слушать так, что подпрыгивают соседние машины :) и ничего не дребезжит. Звукоизоляция отличная. Вариатор показал себя только с лучшей стороны: и в лесу, и на серпантине, и при вытаскивании машин из песка, и при обгонах и т.п. Запаска - не докатка (в ней сабвуфер лежит :) По всему салону и в багажнике розетки для подключения допоборудования. USB порт в подлокотнике и розетка с ним рядом.

Недостатки

Отвратительное у нас в России техническое обслуживание. Нет культуры отношения к чужому имуществу, да и специалистов то нормальных в салонах нет, БОЛЬШУЩАЯ проблема с кадрами. К машине претензий вообще нет. не знаем на что можно сменить нашего трехлетку :(

Общее впечатление

Отличный авто, за 3 года отъездил свои 100 тысяч. Поездка в Санкт-Петербург- Геленджик (2550 км, лето + горный серпантин) дала средний расход 9,5 л/100 км, считаю, что для такой машины - это отличный результат. Не довольны за это время только качеством обслуживания, ремонтом и т.п.При своевременном техническом обслуживании из больших таких поломок можно перечислить: дважды меняли типа кожаное кресло водителя из-за износа обивки (по гарантии), амортизатор (поменяли по гарантии), фара передняя (начала потеть, тоже по гарантии, но это сразу же), ну и лобовое меняли из-за попавших в него камушков. За все 3 года ни разу не подменивали жидкость в вариаторе, что сделать необходимо было, т.к. после 90 тысяч вариатор начал свистеть, хорошо, что узнали и успели сменить поэтапно (специалисты, б..н), замок крышки багажника электрический (механического нет) сломался за 1500 км от дома: ехали 2 дня с открытым :) ничего не потеряли (спасла нижняя крышка), да и сам багажник только хлопал на ухабах. Путешествуем много, любим с комфортом и с большим багажником.