Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика5
Надежность4
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка4.0

Достоинства

Великолепный обзор и автобусная посадка,огромные лопухи боковых зеркал заднего вида. Дополнительное зеркало салона, которое у меня настроено на заднюю правую мёртвую зону.Задние сдвижные двери очень удобны на тесной парковке.На переднее пассажирское и водительское сиденье просто входишь. Вместительный салон и его удобная трансформация в огромный грузовой отсек. Переднее пассажирское сиденье складывается вровень с полом и помещается длиномер в 2,5 метра. Большой 56-литровый бензобак.Не смотря на большую высоту автомобиля, он очень устойчив на трассе вплоть до скорости в 150 км ч. Ему не страшны ни колея, ни боковой ветер, естественно при разумной скорости. Предыдущие два Логана 2006 и 2010 г.в. хуже держали дорогу.

Недостатки

Для довольно тяжёлой машины маловат двигатель в 84 л.с. Автомобиль явно создан для небольших городских поездок и неспешной езды, ему на трассе не хватает шестой передачи. Сиденья второго ряда не регулируются по углу наклона и от этого создаёт неудобство в дальних поездках. Огромное лобовое стекло прямо притягивает камни как магнитом.Родное секло Пинглинтон тонкое и при первом морозе сколы превращаются в длинные трещины. Китайский Бенсон намного крепче и сколы в трещины не переходят.

Общее впечатление

Автомобиль просто супер! Компактный и в тоже время очень вместительный! В него не садишься или втискиваешься, а просто входишь! На заднем сиденье спокойно усаживаются четверо взрослых среднего роста и веса людей. Огромный багажник. Спокойно вкатываю туда самоходный снегоуборщик фирмы Patriot среднего размера при сложенных сиденьях второго ряда, а несамоходный снегоуборщик фирмы MTD помещается просто в багажник!Однажды перевозил мебельный двухметровой высоты шкаф внутри салона не разбирая его. Симпатичный внешний вид. Удобная потолочная полка впереди и полка авиационного типа над вторым рядом сидений. Два ящичка под полом сидений второго ряда. Слабый, но достаточно тяговитый 8-ми клапанный двигатель. Динамика слабовата, но это не гоночный болид, а семейный минивен .Однако его хватает что бы таскать двухосный прицеп общим весом 2 тонны. За 2 года и 9 месяцев эксплуатации авто пробыл 1,5 месяца на гарантийном ремонте, но это больше вина сервисменов из "У сервис плюс" Подольск, хотя надо отдать им должное в конце концов они справились с неисправностью. Был заменен внутрисалонный коммутационный блок и как у нас водится менял его косорукий сервисмен. Что бы это выяснить понадобилось один месяц времени.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария