Достоинства

- Просторный салон - Нормальный дорожный просвет (диски R17) - 92 бензин - Подвеска - Датчик уровня масла в двигателе, можно посмотреть уровень через бортовой компьютер. - При постановке на охрану можно закрыть окна от штатного брелка. - Доводчики всех стекол - Большой багажник - Неплохая шумоизоляция - Уплотнители в дверях - Защита картера - Дополнительно обработаны пороги

Недостатки

- Замерзает стеклоомыватель - Нет регулировки руля по вылету - Дорогие запчасти - Долгий прогрев двигателя зимой - Работа кондиционера - Разная высота педалей - Зимой поскрипывает салон - Неравномерные зазоры между элементами кузова

Общее впечатление

Комплектация Comfort. Сборка автофрамос. Покупал новую. Компрессор кондиционера работает в режиме "включился - выключился" и при движении автомобиля тяга двигателя то падает, то обратно восстанавливается. Это не удобно особенно при движении в городе. Все педали разные по высоте. Самая низкая газ, самая высокая - сцепление. При перестановке ступню задираешь до упора. Зачем так задрали педали - не понятно. В салоне видел машину с плохо приклеенным молдингом Дворники скрипят с покупки машины. Зимой в районе ремня "грм" стало шуметь с прогревом шум пропадает. Возил машину к дилеру ,там разводят руками мол мы ничего не слышим. Сейчас шума почти нет. Ждем зимы) Других проблем с машиной нет. Обзор назад не очень, хочу установить камеру заднего вида. У меня комплектация с ходовыми огнями. Долго думал почему не работают габариты. На форуме вычитал что функцию габаритов выполняют ходовые огни. Включаешь габариты и ходовые огни светят менее ярко. Хотя лампочки в фарах стоят) Расход по бортовому компьютеру: город 11,5 л трасса 7-8 л