Дизайн автомобиля понравился еще в интернете, а когда увидел машину на городской улице, то мне показалось. что я в Париже! После этого отпали сомнения и колебания в выборе между Камри, Пассатом и Аккордом. Слишком уж много этих машин на наших дорогах, тем более Пассат у меня уже был - ничего плохого о нем сказать нельзя, но слишком он какой-то правильный и скучный. По отделке салона ни одна из этих машин, как и других этого класса, с 508 рядом не стояла. На тест-драйве убедился в том, что двигатель 1,6 с турбо очень даже прилично тянет. При нашим дорогах и ограничениях больше не надо. В салоне мне объяснили , что его фактическая дурь - 163 л.с., а по паспорту 150 л.с. Пустяк, но приятно! Подвеска - оптимальная для машин этого класса, в меру жесткая, но мягче чем у Пассата и Мондео. По шумоизоляции тоже вопросов нет. Ездил на Вольво-S80, А-6. Так вот по шумке 508 им не уступает. По цене ТО ПЕЖО тоже выгоднее конкурентов. Из всего вышеперечисленного складывается наилучшее соотношение цена-качество. Что касается имиджа марки ПЕЖО, то у нас она явно недооценена. Но для меня это было на последнем месте при выборе, так как я думаю некоторым покупателям прежде чем хаить какую-либо марку машин нелишне было бы посмотреть в зеркало! В общем взял в ноябре 2012г ПЕЖО-508 в комплектации АЛЛЮР за 1 160 т.р. плюс подарки (зимняя резина на липучках, сигнализация и прочая мелочь). Зимой ездил мало, так как есть еще на чем перезимовать. Но все равно впечатления от липучек самые благоприятные, главное не шумят. На данный момент прошел около 13 000 км. На 10 000 км менял масло в салоне АРКОНТ, где и брал машину. Обслуживание на высшем уровне, очередей нет, цена, повторюсь, очень доступная.