Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.8

Общее впечатление

*505, 1982 года ( в списке не нашел))) Машина такая же, как на фото. 1982 года, 2,0 л, карбюратор МКПП 4-ступ. БЕНЗИН, ЗАДНИЙ ПРИВОД. Спустя 32 года эксплуатации на прекрасном уверенном ходу, впечатляет многих покруче новой БМВ, НАДЕЖНЕЙШАЯ, не устаревающий дизайн (pinifarina - Италия), просторный салон с отделкой кожи, драповые сиденья, передние электростеклоподъемники, ГУР, мягкий и плавный ход, оцинкованный кузов. Преемник - 508. Машина достойная, сделана на совесть!

Достоинства

Неприхотливый карбюратор, независимая подвеска, стабильное поведение на высокой скорости, просторная, боооольшой багажник, огромный бардачок (аптечка и многое другое помещается), оцинкованный кузов (полностью), запаска не в багажнике, а под ним на днище, по бокам в багажнике удобный большие "карманы" объемом литров по 40 каждый. Надежность и качество высшего класса.

Недостатки

Трудности с запчастями (хоть они и редко нужны), ест многовато, 4-ступка (просит 5-ую), понемногу подтекает ГУР и КПП., электроника потихоньку "кончается" (время берет свое - все-таки 32 года)

Фотографии

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.