Достоинства

Идеальный вариант авто в зимних условиях Таджикистана. 20 летний старичок среди прочих своих одногодок и некоторых современных китайцев смотрится более современным. Особенно серебряный Опель просто неотразим. Надеюсь, что старик прослужит еще лет 20.. конечно с хорошим другом.. Говорят "Машина любит ласку , чистоту и смазку.." Любите свой АВТОМОБИЛЬ и он всегда Вам будет верным и надежным другом!
Дизайн
Управляемость
Надежность
Качество сборки
Технические характеристики
Отделка салона
Объем багажника
Стоимость обслуживания

Недостатки

В жару (летом до плюс 50) мой друг начинают капризничать, перегрева еще конечно не было, но иногда под палящим солнцем, заводится не сразу. В городе вентилятор работает постоянно. Электроника также не любит жару.

Общее впечатление

Я всегда был доволен своим другом, и особенно доволен им когда зимой на перевале он не подвел нас.. передний привод с автоматом - это хорошо! Расход топлива пока строго по паспорту. "Старику" хоть и 20, но пробег у него всего ничего, 53 тыс. в Германии, потом плюс 80 тыс. у нас за 8 лет. Мы с ним на работу и обратно, летом на море (наше таджикское, приезжайте понравится!). Пока держимся, два старичка! Все машины хороши, выбирай на вкус! Желаю всем Автолюбителям БЕЛОЙ ДОРОГИ! (РОХИ САФЕД!)