Автомобиль создан по принцыпам неубиваемости (в аналогии надежности и выживанию в наших условиях - это Ауди 100 (А6) в 45 кузове да Мерин в 124 кузове, Да вот только они уже давно сняты с производства. Итак общее впечатление: 1. Внешний вид - в жанре класики автомобиле строения, до сих пор не кажется устаревшим, хотя и последней моделью не назовешь, при этом имейте ввиду что выпускалась машина аж до 2003 года включительно. 2. Внутри - отличный мягкий платик, раздельный климат, эл. стекла и зеркала в базе. Все удобно и приятно 3. техническая часть: - тут наверно будут разные мнение, хотя я считаю, что 2.2 двигатель немного слабоват, приходится крутить его посильнее, хотя стоит отметить со старта сделает многие авто. Если бы брал с АКП то наверно двигатель лучше 2,6 или 3,2 да и по солиднее они V6 всетаки. Задний привод есть задний привод, хотя там трансмисия не чета нашим волгам и класике жигулей, потому даже зимой проблем с этим нет, хотя езжу на нешипованой зимней резине. 4 Как едет - едет отлично мягко и тихо, если надо зажечь, жмите на газ после 2500 оборотов машина просто зверь. А еще у него большой багажник. ИТОГО: - отличный автомобиль бизнескласса за небольшие деньги достаточно молодой и идеально приспособлен к нашим условиям. P.S. Ездил из Москва-Пенза-Балаково-Саратов-Пенза-Москва, из моих предыдущих авто наверно только бочка (Ауди 80)бы справилась, все остальные погибли бы, (в свое время на фокусе рулевую рейку пришлось менять после такого путешествия). Так что рекомендую и на дачу и по городу. Да ие еще Владельцам группы ГАЗ - привет бараны, не тот автомобиль поставили на конвеер, вобщем деньги отмыли судя по всему а про людей которые живут и ездят не только по Москве забыли!!!
отъездил 10 тыс после покупки, надо колоки поменять, сколько они до этого жили незнаю