Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.3

Достоинства

Ровный пол на заднем ряду - убрал одно сиденье, постелил матрац и внук в спящем состоянии пересек весь Урал -835 км. Круиз и климат без нареканий, трансформация салона выше всяких похвал.

Недостатки

Машина была второй в салоне - отсутствует компьютер, но со временем и к этому привык, сказали, что можно поставить и прошить, но стремления нет, вполне устраивает данный вариант. Почему-то не были проклеены вторые резинки на дверях, на старой модели были, отсюда и шумоизоляция и доп. грязь на порогах, но это наша Автоторовская сборка, о б этом узнал уже после покупки авто (старая была испанкой)

Общее впечатление

Машина очень хорошая, до нее была Мерива в старом кузове, за три года - 130000 км и забрали влет. У самого было правило 3 года и новая машина. а вот с этой расставаться не хочу. Была заявлена под заказ - на автомат, с автоматом были только дизеля, рискнул и не жалею, по расходу - 5,8 - 7,2 л . Кстати мощность по ПТС 101 л.с. , но этого с лихвой - 160-170 на круизе не замечаешь никаких гор, подъемов и т.п. при этом на одометре 2,5-2,6 обр.

Комментарии
2
Сергей
Это конечно личное дело каждого, но возить спящего непристегнутого ребенка в машине - это за гранью добра и зла...
СсылкаПожаловаться
banzaymail@mail.ru
А коробка адаптивная?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария