Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость1
Эргономика3
Надежность4
Обслуживание и ремонт2
Общая оценка3.2

Достоинства

Размер салона, двигающийся задний диван.
Дизайн
Динамика
Надежность
Отделка салона
Экономичность

Недостатки

Машина на переднем приводе даже при незначительном гололеде практически беспомощна. Тронуться с места. даже при минимальном подъеме, либо по рыхлому снегу проблематично! Шипы помогают не сильно. Организация багажника- отсутствие хотя бы небольшого порога (хотя бы как на кашкае) приводит к тому, что при открывании багажника багаж начинает подать на ноги. Местонахождение домкрата. Первый раз смог вытащить только с книжкой по эксплуатации, хорошо произошло это возле гаража, а не где нибудь в дороге в темное время суток. Короткий ход задней подвески, пробивает даже на незначительных неровностях. Ранее эксплуатировал кашкай, сузуки гранд витара, шкода октавия, форд фьюжен, российский автопром - с подобныь не сталкивался. Сначала думал неисправность подвески, но дилер заявил, что всё в норме, конструктивная особенность машины.
Управляемость
Проходимость
Объем багажника

Общее впечатление

Купил после Кашкая. Выбирал принципиально механику. Комплектация, даже начальная, меня устроила полностью. Динамики 2 литрового двигателя мне хватило. Наличие на механике только переднего привода (дизель не рассматривал) не остановило, так как по бездорожью никогда не ездил, а высокого клиренса и механической коробки мне всегда хватало. Выпавший снег завершил мою эйфорию от этого автомобиля. Большой, красивый, черный '"джип"" оказался полностью беспомощен на гололеде. В итоге при снегопадах ездил на переднеприводной пузотерке шкода октавия, а ниссана с наступлением лета благополучно продал.

Комментарии
4
дядя ульсана
купи сетку в багажник и всё
СсылкаПожаловаться
Сергей Чех
сам виноват - купил самую дешевую комплектацию. "джип" не может быть переднеприводным )))) у меня до Роука был Форд Фьюжен. по снегу и рыхлому песку, где другие моментом садились на брюхо, Фьюж копал, но ехал. Роук там же просто едет (на полном приводе, оговорюсь). пробоев не было никогда. скрипит зимой как телега, но пробои - фантастика.
СсылкаПожаловаться
Сергей Чех
чтобы груз не летал по багажнику и не вываливался, я купил два матерчатых органайзера по 80 рублей. когда пусто, они аккуратно складываются, а наполненные можно липучками пристегнуть к стенкам и полу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария