Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость1
Эргономика3
Надежность4
Обслуживание и ремонт2
Общая оценка3.2

Достоинства

Размер салона, двигающийся задний диван.
Дизайн
Динамика
Надежность
Отделка салона
Экономичность

Недостатки

Машина на переднем приводе даже при незначительном гололеде практически беспомощна. Тронуться с места. даже при минимальном подъеме, либо по рыхлому снегу проблематично! Шипы помогают не сильно. Организация багажника- отсутствие хотя бы небольшого порога (хотя бы как на кашкае) приводит к тому, что при открывании багажника багаж начинает подать на ноги. Местонахождение домкрата. Первый раз смог вытащить только с книжкой по эксплуатации, хорошо произошло это возле гаража, а не где нибудь в дороге в темное время суток. Короткий ход задней подвески, пробивает даже на незначительных неровностях. Ранее эксплуатировал кашкай, сузуки гранд витара, шкода октавия, форд фьюжен, российский автопром - с подобныь не сталкивался. Сначала думал неисправность подвески, но дилер заявил, что всё в норме, конструктивная особенность машины.
Управляемость
Проходимость
Объем багажника

Общее впечатление

Купил после Кашкая. Выбирал принципиально механику. Комплектация, даже начальная, меня устроила полностью. Динамики 2 литрового двигателя мне хватило. Наличие на механике только переднего привода (дизель не рассматривал) не остановило, так как по бездорожью никогда не ездил, а высокого клиренса и механической коробки мне всегда хватало. Выпавший снег завершил мою эйфорию от этого автомобиля. Большой, красивый, черный '"джип"" оказался полностью беспомощен на гололеде. В итоге при снегопадах ездил на переднеприводной пузотерке шкода октавия, а ниссана с наступлением лета благополучно продал.

Комментарии
1
Николай Буров
Кроссовер должен быть только полноприводным! Иначе лучше просто универсал купить или хэтчбек... Про "достать домкрат" - правда...))))))))))) Фиг додумаешься, как резинка отцепляется. Про малый ход задней подвески не разделяю мнения. Даже при езде впятером у меня ее ни разу не пробило. Разве что кирпичей в багажник положить, то тогда...))))))) Наклонный назад пол багажника получился из-за того, чтобы обеспечить ровный пол при сложенных задних сиденьях. Иначе получилась бы ступенька, как в Террано. Привычка нужна. Если лежит что-то "катающееся", открываю багажник только стоя сзади и "готовлюсь ловить"...))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария