Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика4
Надежность3
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка3.8

Общее впечатление

Машина в целом неплохая, для комфортной размеренной езды, но качество сборки автомобиля испортило общие впечатления от покупки. Или японские авто уже не те, или российская сборка - плохая))

Достоинства

Расход топлива 10-13л в городе, Комфорт, Вместительность салона, Дизайн - на любителя, Проходимость - не проверял, Обзорность, Динамика - на четверку, Управляемость, Надежность - двигателя и коробки (остальное смотри недостатки) Шумоизоляция - на тройку, Стоимость обслуживания

Недостатки

За 2,5 года владения авто 3 раза был у дилера на ТО. Но еще 8 раз пришлось приезжать из-за всякого рода проблем: 1) засвистел ролик, замена по гарантии 2) замена каркаса водительского сиденья, замена по гарантии 3) замена кожаной ручки рычага КПП, замена по гарантии 4) царапина на полдвери передней пассажирской, не удалось 5) скрип водительской двери при проезде по неровностям, лечится смазываем петли замка 6) постоянно отстает жабо от лобового стекла, поеду требовать чтобы заменили 7) поржавели крепления хрома на переднем бампере, видны потеки ржавчины внизу бампера, уже звонили - поеду менять 8) опускание переднего пассажирского стекла сопровождается шумами, поеду разбираться 9) замена АКБ по гарантии (в один прекрасный момент не смог завестись) 10) замена эмблемы ниссан на задней крышке багажника - 2 раза по гарантии 11) шум в подвеске при проезде неровностей, что конкретно - не пойму, но уже устраняли. Шум опять появился - поеду снова 12) кстати, ролик замененный по гарантии, - снова засвистел. Вроде бы все. Вот эти косяки портят всё желание пользоваться данным авто в дальнейшем. В феврале, когда исполнится 3 года владения авто, - буду продавать.

Фотографии

Комментарии
1
Андрей Иванченко
Конечно, столько косяков не должно быть. Всегда считал японки эталоном.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария