Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.7

Достоинства

Салон: мягкая обивка, нет этого ужасного дубового пластика, как в РАВ4. Есть место над головой, потолок не давит. Приятная и информативная панель приборов, цветной дисплей. Вполне приличная шумоизоляция - в РАВ4 ее небыло вообще! Запуск с кнопки, электропривод стояночного тормоза и пятой двери. Подвеска мягче, чем на РАВ4. Багажник достойный. Парктроники по кругу.

Недостатки

Тяжеловат для двигателя 2.0, движок 2.5 предпочтительнее, но налог и расход бензина значительно больше. Нет режима "спорт", а кнопка "ЕСО" расположена не совсем удобно - если нужны резкие ускорения режим "ЕСО" лучше отключать заранее. На мой взгляд не самое лучшее расположение упора капота. Постоянно грязное стекло задней двери, разумеется в непогоду. Добавляю: Уж очень ветер свистеть начинает при скорости от 100 и выше в районе левого уха)))))))). У пассажира - в районе правого)). Передний парктроник в снегопад пищать начинает не по делу. Для прогрева салона требуется гораздо больше времени по сравнению со Спортейджом. Проблемным местом является фиксатор заднего подлокотника - конструкция, на мой взгляд, не удачная. На других машинах у меня фиксатора совсем не было, неудобств в связи с этим не испытывал. Огромные противосолнечные козырьки для меня скорее недостаток, чем преимущество: сильно перекрывают обзор. Надеюсь, что в следующий раз добавлю раздел "Достоинства", их тоже не мало))

Общее впечатление

До Икса из кроссоверов были: Кашкай, Спортейдж и РАВ4. Обо всех здесь есть отзывы. На последнем проездил всего полгода - не мое! Сел в X-TRAIL - и понял: МОЕ!!! Точно такие же ощущения я испытал лет 5 назад, когда покупал Кашкая.

Комментарии
9
Ник-нейм сочиняется
На мой взгляд у Кашкая более гармоничная внешность. Но, как говорится, на вкус и цвет...)))
СсылкаПожаловаться
Умный
на кашкае вариатор переваривает момент дизеля. такая модификация есть. почему нет с полным приводом и почему нет вариатора на дизельном хитриле не понятно
СсылкаПожаловаться
НЕ МОСКВИЧ!
2,0 литра 144 лошадки!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария