Достоинства

Красивый Добавились светодиодные ходовые огни Добавили полноразмерную запаску

Недостатки

Обзорность зеркал заднего вида уменьшилась. Привыкну Понимаю что не внедорожник, но свесы не дадут стать высокопроходимым авто Очень тихий режим телефона, ничего не слышно, при каждом звонке приходиться срочно добавлять громкость, но и в этом случае не скажу что громко. Для меня недостаток, очень много блестящих деталей. Кому то это достоинство))) Что бы поменять лампу в блок фаре со стороны водителя, придется снимать воздуховод

Общее впечатление

Сдал свой Кашкай 2010 года и взял новый 2017 года. Это предварительный отчет о впечатлениях от новой машины, более детальный напишу когда пробежим хотя бы 10000. Неплохо отработала программа Трейд ин, старого друга взяли по хорошей цене, сделали скидку и за трейд ин и за лояльность и за 17 год. Очень много внешних изменений, дизайн более современен, светодиоды, полноразмерная запаска (но почему то 16 диаметра) при 17 колесах))). Как и в прошлой версии жадничали на автоматических подъемниках стекол, только водительское в автомате, остальные просто электро, нет защиты от защемления, убирайте вовремя руки. В этот раз взял без навигации, учел прошлые ошибки, планирую поменять головное устройство. В связи с тем что запаска стала полноразмерной, много сьела в места в багажнике, но если приложить руки, то вполне можно использовать пространство вокруг колеса, надо сделать грамотный органайзер. Проехал 150 км, понравилась управляемость, настройка ходовой. Много настроек добавилось для установки водителем. Видел но не пробовал, настройки руля (Спорт-стандарт). Есть ЭКОрежим. Это отчет пишу пока больше как сравнение Кашкая 10 года и 17 года. Спрашивайте и я поделюсь впечатлениями в процессе эксплуатации