Достоинства

Хочу добавить к сказанному: в 2016 году сдал ласточку на трейд-ин с пробегом 297 тыс.км. Расход масла- 0. Салон дал 270 тыс. за нее. Ушла за две недели за 320. Вспоминаю с сожалением. Надо было оставить, как второй авто семье. Сейчас на Соренто. Танк почти. И разогнать конечно уже так не получиться. А Альмеры нынешние не идут ни в какое сравнение. Одна КПП короткая портит уже все.

Недостатки

Но вот откуда подвеска жесткая у ребят, не знаю. Шаровые вылетают махом, а ведь менял на оригинал по гарантии в салоне, и передние амортизаторы начали тухнуть к 70000км пробега. На 20000 поменяли по гарантии шланг ГУРа.

Общее впечатление

За три года наездил 146 000км. В машине отдыхаешь. От заправки до заправки в отпуск или когда пописать попросятся. После девятки, где за 2 часа чувствуешь себя горбатым, просто класс. Сборка корейская. Расход нормальный - 7-7,5 с кондером при 100-120км/час.При 140 - до 10-12литров.Разгонял до 175 - идет прекрано, дорогу держит уверенно. Общее впечатление - брать можно.