Достоинства

1. Огромный багажник 2. Сравнительно небольшой расход для 2 тонн (по Москве до 13 литров с пробками и т.д) 3. Клиренс - не страшны даже самые высокие бордюры! 4. Раздатка супер селект выше всяких похвал - механическая, принудительная, не какие то там виско-муфты и прочая паркетная хрень!!!! Единственное чего нет из блокировок это блокировка переднего межколесного дифференциала и это в базовой комплектации!!!!! 5. Проходимость, проходимость, проходимость!!!!!!!!

Недостатки

Цвет моего авто БЕЛЫЙ БАЗОВЫЙ - не металлик!!!!!! А поэтому: 1. Первый и основной и крайне печальный - купил авто и через 7 месяцев обнаружил что дверь багажника зацвела((((( ЛКП-Г..........., толщина меньше микрона, кузов не оцинкован, покрашено видимо с 1 слоем грунтовки и 1 слоем краски - ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧНО!!!!! Из-за чего повсюду уже зацвело (крыша, дверь багажника, двери, дверные арки) 2. До сих пор не нашел для себя УДОБНОГО положения сидения в сочетании с рулем, УВЫ. 3. Подлокотник утоплен слишком далеко назад, так что получается служит он не как ПОДЛОКОТНИК, а просто как бардачок. 4. Дизель - туповат при старте и при кикдауне 5. То-1 обошлось в мэйджоре на дмитровке - 16000 рубчиков в июне 2014, сейчас звонил ТО-2 обойдется в 24000)))). В общем дороговата в обслуживании.

Общее впечатление

Долбаные тайцы, долбаное ЛКП. Покрашено просто отвратительно. Даже не покрашено а так гуашью полили..... Во всем остальном тачка просто обалденная. ЛКП считаю единственным и ОЧЕНЬ существенным недостатком.