Прочитал отзыв Аржака. Общее впечатление: или ему подсунули убитую тачку с кучей заводских дефектов, или он сам по незнанию убил отличный, надежный и хороший по проходимости аппарат. Убить, как известно, можно все. По поводу перегрева коробки могу сказать, что уже третий год подряд ездим в Крым. И дороги на ЮБК петляют неслабо, спуски и подъёмы. Так вот, ни разу, повторяю-ни разу не было ни малейших намеков на какие-то сбои, либо перегрев9ни коробки,ни двигателя). О том, какая температура в Крыму летом, упоминать излишне. А теперь по поводу того, что стекла, якобы, замерзают при минус 15 ,и сам водила не знает, греть ноги или стекла, только и остается, что вежливо улыбнуться. Рассказываю. Зимой 2015 в Челябинской области зима была такая, что столбик термометра редко поднимался выше минус 15. А при минус 27 мне и другу пришлось помотаться по области. Куртки бросили на заднее сиденье и всю дорогу ехали в рубашках. В салоне реально был "Ташкент". Советую автору отзыва показать машину квалифицированным специалистам, да и самому , вероятнее всего, стоит соблюдать определенные правила эксплуатации этого аппарата. Не тестировал я "паджерика" только на серьезном бездорожье,Врать не буду, но, думаю, что по проходимости ему мало будет равных.По поводу ватной педали газа на заводской комплектации полностью согласен с автором. Для этого и предусмотрена возможность ручного переключения передач. Я же просто чипнул движок у подмосковного умельца по имени Дима. Результат превзошел все ожидания. Валентин, владелец МПС 2, движок-3000(чипованный), антишумка, антикор.