Купил осенью 2007, в топе на варике. Пробег на сегодняшний день 23000 км, в основном по Москве и Подмосковью, езжу много, но аккуратно. При выборе машины подкупила внешняя красота и большой размер за умеренные деньги, хотя знал, что Мицубиси особо качеством не славилась, но решил довериться и попытаться закрыть на многие недостатки глаза. В итоге, через пять месяцев эксплуатации могу констатировать некоторые неутишительные итоги. В плюсе у авто немного за такие деньги, а именно, управляемость на гладком асфальте и динамика, Рокфорд играет отменно, да и задние сиденья складываются прикольно. В минусе, полное отсутствие шумоизоляции и присутствие достаточно больших вибрации при проезде через ямы. Обязательно делайте полную шумо-виброизоляцию. Очень огорчил салон качеством пластика, как в более дешевом Лансере, он не просто дубовый, он еще царапается. На торпеде и дверях сечас мелких царапин в огромном количестве. Хотя мне с ним не целоваться и не обниматься, но за 45 000 уе это перебор. На дисплее в торпеде ничего не видно в солнечную погоду. Пару раз выезжал на природу, на Люберецкие карьеры, так проехать с полной загрузкой смог только там, где проезжают легковушки, однозначно не жып. При езде в грязную и мокрую горку электромуфта перегревается достаточно быстро и авто становится моноприводным. Для меня авто стал небольшим разочарованием, но в принцыпе, при дополнительных затратах на шумку, перетягивание торпеды и дверных панелей кожей, часть проблем должно уйти. Сейчас буду проклеивать салон, а то появились сверчки, думаю проблема будет решена. А так нормальный авто за небольшие деньги.