Достоинства

Красивый внешний вид. Практически не ломается. Дорогу держит уверенно, из-за высокого пролета - клиренса хорошая проходимость. Зимой теплая но если не установить гидроник или вебасто то после -27 не заводится-совет тем кто живет в сургуте или в северном районе страны. А так большой удобный салон. Пластик в салоне тоже хороший, проехал 117000 км ни разу не поскрипивал и до сих пор не скрепит!

Недостатки

Маленький багажник. ТО дороговато. Дороговата в обслуживании. После 30000 км пробега побежало масло с движка-оказалось что из-за того что пытался завести машину в мороз выдавило сальник, так как не проходил то с гарантии сняли, в салоне делать не стал за ремонт запросили около 35000 - 40000 рублей мол прокладку на движке выдавило и т.п. поехал к своим знакомым на сто, те сразу нашли поломку. Купил сальник за 800 рублей и поменяли мне его всего хоть и по свойски за 5000 рублей. Так что имейте виду. Да говорят что шумку у них до ума довели, но в моей всеравно как то шумновато.

Общее впечатление

Хороший надежный автомобиль. При заказе данного авто заказал 2-х литровый с мкпп, красного цвета ланцер. Перед приходом машины вызвали в салон сказали, что мой заказ выполнить не смогут в итоге из-за того что горел автокредит пришлось купить с движком 1.8 синего цвета. Но со временем не пожалел и жена ездит и я. В целом довольны.

Фотографии