Автомобиль просто супер, начиная с внешнего вида и заканчивая повседневной эксплуатацией и содержанием (обслуживанием). Заводится всегда и везде, проблемы были только после 2-3 месячного отсутствия (сигналка сажала аккумулятор при наших зимах до -30), но это вполне нормально (после месяца стояния в январе при -25 заводилась с пол-оборота). Никаких проблем с двигателем или маслом или другими жидкостями - все герметично и расходуется точно по графику (смотрел на отзывы VW Passat CC и офигивал). Между регламентными ТО проблем не было. Клиренс 165 нормальный (потому что не брал супер-обвес, убивающий 15-25 мм), сугробы и ямы дорожные московские и подмосковные форсирую нормально. Подвеска упругая. Салон просторный. Подогрев и печка отличные. Сиденья для меня и задних пассажиров подходят нормально, регулировок хватает (под габарит 185/90). Кондиционер зверь - летом может остудить чуть ли не в ноль - нафиг-нафиг. Сейчас ему 8 лет - а он еще пашет (ну, может в этом году жидкость охлаждающую сменю, хотя большой нужды не вижу - все еще охлаждает). Аккумулятор родной отходил 6 лет. Сменил, когда он начал садиться после 2-х недель простоя зимой при работающей сигналке. Из-за пробок перестал ездить на работу, поэтому сейчас в основном в режиме спорт-дача-дачи друзей, от 15 минут до 3 часов в дороге. Поэтому и пробег малый. Приемистости хватает. После 20-30 тыс.км движок раскручивается легко, машинка летает-катает и управляется (для города) достаточно шустро (а в F1 я и не тороплюсь). Получил на стоянке удар в бампер от выезжающего товарища - машинку с места отбросило. Обошлось небольшой вмятиной. Реально надо менять бампер и парктроник, но лень... РЕСО (его ОСАГО) с оплатой насмешила, ну и хрен с ними. Никогда сам у них ничего делать не буду. Жулье сплошное. За это время были периоды - искал/смотрел новую машинку. Обходил салоны, катался на машинах друзей (от седанов до паркетников - Хюндаи, Ниссаны, Мазды, Субару, новые Мицу). Ничего не нравится. Моя стоит под окнами, доп. защит не просит, голова не болит. Надо - сел и поехал. Купить авто побольше и подороже? Ну будет под окнами стоять побольше и подороже (езжу же мало). А оно надо? Короче - для города и всего подмосковья (и пары-тройки соседних областей) для меня - самый оптимум.