искал универсал по необходимости частых поездок на межгород компанией с поклажей, плюс на даче стройка идет. поскольку покупал 1й автомобиль, думал взять что-нить "наше" или сильно б/у-шное. но тут знакомый предложил взять у него Лансера универсала. по цене сошлись, на чем и порешили. в общем, стал я счастливым обладателем данного агрегата. счастливым - не в кавычках, ибо авто действительно хорошее для своего класса. ход мягкий, достаточно хорошо управляется, хорошая динамика на дороге, экономный расход горючки (если не поднимать обороты выше 3.5 тыс), вместительный (как-то с пикника выбирались до станции проселками 12 человек погрузил :) ). есть конечно и недостатки: движки на 1.6 с его 98 кобылами маловато для универсала, особенно для груженого или полного пассажиров, плохой разгонный потенциал на больших скоростях (при обгоне на трассе приходится ждать больших разрывов, иначе не успеваешь) или в горку, лично для меня еще маловат клиренс, особенно на проселках, хотя в большинстве случаев хватает, и последний наверно недостаток - плохая шумоизоляция.