Пересел на Асю с С3Пикассо, хотелось компактный кроссовер, я его получил, привыкаю. В начале о ПРИЯТНОМ: радует расход менее 8л А95, быстрый прогрев, перфорированная кожа, плавная работа вариатора, подрульные лепестки (если нужно вдруг использовать все 140 сил), двери закрываются нежно и почти беззвучно. Теперь о том, к чему не могу привыкнуть. Очень напрягает шум от передних арок. Сделал полную шумоизоляцию, не помогло, шум остался, т.к. передние арки не доходят до салона и их антишумка не коснулась. Хочу дополнительно сделать шумку на арки снаружи. Пластик в салоне отвратительно дешев. Опции парприза сверхаскетичны, как и информационная панель, нужно листать спецкнопкой, багажник появляется если не возить запаску и выкинуть фуфловую деформированную картонку, на задних сидениях всего 1 поза - спина строго перпендикулярно, подголовник с короткими ножками давит в 1 шейный позвонок не выше, ключевой набор из 3-х компонентов постоянно в кармане; слегка задел задним бампером ограничитель тротуара (последнму ничего, а в бампере дыра). РЕЗЮМЕ: новые китайские кроссоверы лишены всех этих недостатков, хотя дешевле в 2 раза, но они и лишены гордого имени Mitsubishi, поэтому плачу, терплю и горжусь.